Pour modifier vos informations personnelles, connectez-vous avec vos identifiants habituels.

En haut de la page d’accueil, allez dans “Mon compte”, puis cliquez sur “Mes informations”. Vous pourrez ainsi modifier vos données et/ou votre mot de passe.

Attention : pour modifier votre adresse de facturation, vous devez impérativement nous contacter par mail serviceclient@haxoneo.com ou par téléphone au 03 66 72 18 44