Connectez vous avec votre login et mot de passe

Ajoutez les produits souhaités en cliquant sur le bouton “Ajouter au panier”

Une fois votre panier finalisé, voici les 4 étapes à suivre :

1 - Panier : validation du panier

Une fois tous vos produits ajoutés au panier, accédez à votre panier en cliquant sur celui-ci en haut à droite de l'écran. Vous pouvez consulter et modifier la liste des produits dans votre panier. Vérifiez bien que les quantités sont correctes puis cliquez ensuite sur “Valider”.

2 - Livraison : adresse et coordonnées de livraison

Choisissez votre adresse de livraison (possibilité de créer une nouvelle adresse en cliquant sur le bouton "Nouvelle adresse"). Par défaut, vous êtes le destinataire de la commande. Vous avez la possibilité de modifier le destinataire et/ou rajouter des informations sur le destinataire ainsi que des précisions sur la livraison (facultatif). Si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer un code de commande interne (facultatif). Vous pouvez aussi saisir sur cette page les codes cadeaux que vous recevez dans les newsletters de certains partenaires (facultatif). Cliquez ensuite sur “Confirmer”.

3 - Confirmation

Cette page récapitule toutes les commandes que vous allez passer (1 fournisseur = 1 commande = 1 livraison = 1 facture) ainsi que le type de paiement demandé.

Validez ensuite votre commande en cliquant sur le bouton "Confirmer".

4- Paiement (étape facultative selon votre profil)

Pour les paiements comptants à Haxoneo, vous avez la possibilité de payer par CB directement en ligne, par téléphone en appelant le 03 66 72 18 44, ou encore par virement ou par chèque (plus long)

Choisissez votre moyen de paiement

Si vous avez choisi un paiement par CB, saisissez vos coordonnées de carte de paiement afin de procéder au paiement

NB : si vous annulez en cours de route, votre commande sera quand même prise en compte et sera au statut "En attente de paiement". Vous pourrez alors payer par téléphone, par virement ou par chèque. Vous trouverez les coordonnées bancaires d'Haxoneo sur la facture reçue par mail. Une fois le paiement reçu, votre commande sera transmise au partenaire.

5- Récapitulatif

Cette page de confirmation de commande reprend le détail des informations indiquées précédemment et vous indiquera les numéros des commandes ainsi que leurs statuts. Vous recevrez un email de confirmation de commande pour chacune des commandes passées. Vos commandes sont désormais terminées et seront envoyées aux fournisseurs qui se chargeront de la préparation et l’expédition de votre commande.

Le statut "En attente de validation Haxoneo" signifie que Haxoneo doit intervenir sur votre commande avant envoi au fournisseur. Ce statut apparait notamment quand il s'agit de votre première commande chez un fournisseur et que votre compte client n'est pas encore crée chez le partenaire.