Haxoneo n’est pas seulement une plateforme de vente en ligne ! C’est un véritable outil avec de multiples fonctionnalités qui vous permet de maîtriser vos achats et de faire d’importantes économies sur plusieurs catégories d’achats ! Il existe une version gratuite, de plus vous n’avez aucun engagement de volume et n’êtes engagés envers aucun partenaire fournisseur. Vous restez libre à tout moment d’utiliser ou non de vos avantages. Soyez maître de vos achats !

L’accès à notre plateforme innovante (nombreuses fonctionnalités et commandes multi-fournisseurs) fait d’Haxoneo un concept unique en France.

Haxoneo a pour principale mission de regrouper le potentiel d’achats des entreprises, afin de négocier sous forme de contrats cadre, des conditions commerciales exclusives.

Haxoneo a négocié pour vous des tarifs avantageux immédiatement applicables quel que soit votre volume d’achats.

Le plus ? Haxoneo propose à ses clients pas moins de 200.000 produits allant des emballages (caisses cartons, plastiques, sachets), aux équipements de protection individuelle, en passant par l’envoi de colis express (60 % de réduction chez les acteurs majeurs du marché par exemple).