Par défaut, vous disposez gratuitement de l'offre Free avec des fonctionnalités de base et des prix préférentiels.

Vous avez la possibilité de devenir adhérent Haxoneo en payant une cotisation. Cette cotisation annuelle dépend du nombre de salariés que compte votre société. En devenant adhérent, beaucoup d'avantages et fonctionnalités s'offrent à vous :

- Tarifs grands comptes

- Paiements différés

- Accès complet à toutes les catégories disponibles

- Support du service client Haxoneo

Pour voir en détails tous les avantages de l'adhésion, cliquez ici.

Devenir adhérent présente zéro risque : votre cotisation est 100% remboursée si vos économies sont inférieures !

Par ailleurs, nous vous proposons de réaliser une étude d'économie avant votre adhésion pour que vous puissiez savoir quelles économies vous pourrez réaliser en devenant adhérent Haxoneo. Je souhaite demander une étude d'économies gratuite.